Santi

Stringimi a te,
al tuo seno….
Lasciami carpire
Il tuo profumo
Di mandorle e incenso,
il tuo tocco leggero
come piuma di corvo.
Lascia correre i tuoi capelli
Lungo il viso, come fiume,
lascia che sfiorino le mie carni,
corrotte e afflitte dalla mente,
e che mi liberino dalla morsa del dolore.
Lasciami baciare la tua pelle,
terra benedetta dal color della neve,
e baciando la tua tenera carne saprò di esser salvo,
poiché tanta santa beltà implica la mia salvezza.
Lascia che la mia bocca si porti sul tuo collo
E che un morso mi dia ciò che un bacio non sa dare.
Sii per una notte mia complice,
perché l’amore è un entità divina,
amandoti ricevo un sacramento,
il piacere rende santi.