Sbadiglio al sole

Sbadiglio al sole
che non mi scalda
quando parli d'amore
scordando di amarmi

sicché non sono quasi mai
dove annusi il mio respiro,
il quasi, patetico obolo

E tu dove sei
ora che queste note
crocifiggono il tempo andato…