Scalatori

A loro piaceva ascoltare 
l'eco della montagna 
mentre tornavamo
nei loro rifuggi
per respirare quel senso 
di  profonda libertà.
La nebbia si infittiva
ma loro cantavano 
per farsi coraggio...
quando il  boato
di una valanga
tradì la loro felicità.