Scena

Ti ricordi quando
ci vedevamo
a Milano
lungo il Naviglio
Una passeggiata
in una notte stellata
a me abbracciata
a me stretta stretta
Un bar scegliemmo
allegri chiacchierammo
poscia più volte ci stringemmo
poscia più volte ci baciammo
Il tempo volò subito
fu già buio
ora di ritorno
lasciar ci dovemmo
Incancellabile ricordo
rimane in alcune foto
che a guardare resto
con triste occhio.