Sciabole di sole

Sciabole di sole fendono l’aria rarefatta
cristallina com’acqua di montagna

desiderio di ciaramelle zampogne e pane caldo
d’erba sottile, verde quali alcuni smeraldi brasiliani,

un filo fra le labbra pensierose.

Sognare l’utopia forse, lo stare tutti bene
e che niente per un poco accada.

Voglia di sensi appagati e calmi
di sentieri piani da percorrere adagio

non erti non scoscesi
di tranquilla inattesa monotonia.

Solo dormire
mangiare
lavarsi le mani
alzare il viso al cielo

e trascorrere  vivere  passare
pacificamente,  per un po’….

nuvole distratte che passeggiano
nello smaltato azzurro.

senza un fine.