Scintillio Di Un Sogno

 
Sull’isola del mistero
Nel silenzio del respiro

Avanza la sera
Verso il buio della notte

Tra le urla del barcaiolo
Contro l’avaro mattino

Adesso il cielo sorride
All’immensità del mare

Al ritiro della rete
Sulla baia dei sogni

Vola il canto di gioia
Sul quotidiano vivere.