Scuotono le menti

Scuotono le menti
messaggi che mettono
difronte all'evidenza
mentre leggi ogni singola
parola, più della voce
più dei rumori, sparsi
nell'aria od ovunque ci si trova
Sono quelli che si imprimono
nel cervello, nell'anima e nel cuore
che inseguono schiacciandoti
contro i muri, e dicono chi sei
come sei caduta in basso
nel tuo squallido squallore
di stradoni che affrontare dovrai
con i peccati fastidiosi e inferni
duraturi