semplicità

Semplicità di un eco tra le mura

un commento circoscritto

in acrimonie di pensieri e

trasparenze infette

d'oleose visioni ultramondane

Semplicità di un vagito

un grido notturno

un riflesso d'intento

incomparabile l'incanto

di un ricordo perduto

colori di noia sul volto delle cose

Semplicità della tua mano sulla pelle

una tiepida corolla

sintomatica circospezione

d'un ragguaglio intravisto.