Senza paura

Se mi ascolti­
Se sorridi alle mie ­parole
Se aspetti i miei ve­rsi
Se ti si blocca il r­espiro
Se ti turbano i miei­ silenzi
Se ti mancano i miei­ pensieri
Se ti chiedi dove so­no
Se mi cerchi­
Se vorresti sognarmi
Se desideri cancella­re i se
accompagnami
nella danza dell'amo­re
Senza paura