Senza te io sono niente

Senza te io sono sono niente
Non voglio fiori
Voglio il tuo stretto abbraccio
Stringimi
ovunque posso sentire il tuo battito cardiaco 
Il tocco delle tue labbra è un dolce bacio
che dura una vita
Non voglio diamanti
voglio essere
una stella nei tuoi occhi 
dove mi perdo
Il tocco della tua mano tocca il mio cuore, prima della mia pelle
Voglio te
ho bisogno di te
Senza te io sono niente