[Senza titolo]

Le vere "Bestie"  non sono quelle dotate di quattro zampe, ma purtroppo, spesso capiamo che le peggiori ne hanno solo due. Molte volte si vestono di un finto buonismo, ti tendono la mano e ti sorridono. Hanno il loro volto pieno di buoni propositi, ma le loro tasche colme di lame, tranelli e trappole. Fidati di te stesso, ascolta il tuo sesto senso e non fidarti mai troppo di chi con la faccia d'angelo ti sorride e ti lusinga troppo e troppo in fretta!