[Senza titolo]

Voglio distorcere un po la mia retta via. Voglio uscire un po dai binari e prendermi un po di rivincite. Voglio un sorso di quella follia che va fuori dalle righe e un po di "Non lo so" trasformati in "Ma si! Chi se ne frega! Facciamolo"! Per qualche ora voglio non essere più così corretta, stabile e posata... Adesso voglio un po di quel tempo senza pensieri, senza seghe mentali e dire: " Oggi faccio quello che mi pare e piace"!