[Senza titolo]

Ipocriti del cazzo! Ecco che cosa sono quelle persone come te! Persone che non hanno valori ne principi. Ma quanto parlate. Bla bla bla... E poi non siete capaci di dimostrare mezza parola. Vivete nella menzogna, nella cattiveria e vi permettete di dare dei “Cattivi” agli altri. Ma guardatevi ogni tanto e giudicatevi almeno una volta nella vita!!! Almeno per una volta forse invece di dire a qualcuno “vergognati” provereste vergogna per voi stessi! Ma purtroppo l'ipocrita vergogna non ha!