[Senza titolo]

All'improvviso una semplice canzone mi fa tornare alla mente te. Rendermi conto che erano giorni che non mi attraversavi i pensieri... E SORRIDERE!
Sei fuori... Lontano... IL NIENTE.
Sono tornata... Mi sento... SONO VIVA!