[Senza titolo]

Ti regalerò
i miei pensieri,
custodiscili per sempre
nella tua mente
affinché tu possa
percepire le mie
sensazioni.
Ti regalerò
i miei sguardi,
intrappolali
per sempre
nei tuoi occhi.
Cullare ti farò
dai miei sogni,
dall’intensa forza
della mia passione
ti farò catturare,
fino a perderti
con essa in una
emozione infinita.

Aurora Sisi