[Senza titolo]

Volgo questo mio pensiero
da te lontano, nel desiderio
di averti vicino, per quel sogno
mai scritto, di un amore
ancora astratto, che finirà
per implodermi dentro,
solo tu nel mio cuore hai saputo
fare centro e rimarrai per sempre
nella mia mente, solo per quel bacio
che mi hai dato furtivamente. 03‐06‐2017