Tacito assenso

È una forte emozione
che provo
in quei momenti
di silenzio
nel sentire
il tuo respiro
che si frange
dolcemente
nel mio respiro
come un alito
di tiepido vento
mentre accarezza
mandorli in fiore
ed è così che
fra di noi impera
quel tacito assenso
giacché
è
il nostro cuore
ad ascoltare
e a condividere
quello che
le nostre anime
si offrono
alla mensa
dell’amore.

05‐07‐2014