Senza titolo

Fanno presto a dirti che non si deve rispondere al male con il male. Fanno presto ad insegnarti a sorvolare e passare oltre. Però quando mi si toccano determinati affetti, la mia dignità e mi si copre di false accuse e descrizioni io altro che passare oltre! No! Mi dispiace, ma appartengo a quella fascia di persone che due calci in culo dati bene, 4 schiaffoni senza possibilità di fiatare e qualche “Vaffanculo” detto col cuore fa sempre bene! Fa bene a chi lo riceve per guardarsi un attimo e capire lo “schifo che fa” e fa bene a chi ha subito! L'unica regola importante da ricordare è il non perseverare! Fatelo una sola volta, fatto bene e poi lasciateli solo una lunga e profonda scia di silenzio e indifferenza!Certe persone sono degne solo della risposta che meritano! Mai della vostra costante attenzione, del vostro tempo e tanto meno non meritano il vostro dolore!