[Senza titolo]

VAFFANCULO!!!
Perché tanto c'è sempre un vaffanculo da regalare. Un vaffanculo piazzato come una bomba a mano dietro una cazzo di porta. Un vaffanculo di quelli eterni, di quelli che cacci fuori senza urlare ma tutti d'un fiato. Partano dallo stomaco, ma nascono nel cuore... Per questo quando escono sono sempre "MALEDETTAMENTE SINCERI"!