[Senza titolo]

Alla mia bocca porti
l’incendio dell’acqua
il vento di petalo
l’onda lenta e sensuale
di un sorso di sole

Alla mia bocca porti
il sole e il sale
la luna dal mare
che lascia una stella
nuda sulla riva

Alla mia bocca porti
una parola d’amore
un trepido fiore
il suono d’azzurro
del tuo nome

Alla mia bocca porti
la vela e il cuore
vicina e lontana
un flusso d’onda
scalza
per sempre 
per il mare

Alla mia bocca porti
ancora un seme
il fuoco e la neve
il vino e la sete

Alla mia bocca porti
la rosa ridente
della tua bocca
timido incanto
di mandorla e sole

Alla mia bocca porti
dondolo e marea
in una sola goccia
di rosso di rosa

Alla mia bocca porti
un bacio d’improvviso
il dolce sfiorarsi
senza sapersi