[Senza titolo]

E' vero che non possiamo stare vicino a chiunque. L'amore non basta. Il bene non basta. Ci sono lacrime che alcuni non meritano di vedere. Dolori e fragilità che non tutti meritano di sapere. Non tutti sarebbero in grado di proteggerle, custodirle e far cessare le lacrime. Sembra facile dire che il bene vince su tutto, ma fidatevi non è così... Ecco che spesso dire che "Va tutto bene" resta la soluzione più semplice. Con l'esperienza ho capito che "Certi aiuti" in pochi sono davvero capaci di darteli.