Sera

Vieni con me stasera
Uno ed un solo sguardo
Scacciamo i nostri demoni neri
Tramonti dello stesso sole contro le bufere di neve
Se l'oniria intesa
Era questa bolla iridescente
Se realtà troncate
Potrebbe essere placato
Per ideali
Cosa lasciano le nostre parole?
Sogno la tua pelle
Non tirarti indietro
Rimaniamo desiderio e tenerezza
Perdona questo imbarazzo,
Ricorda il nostro giubilo,
E che nulla possa mai più ferirci…