Sera vista mare

Crepuscolo
col cielo che sbiadisce sul mare
ed è più scuro a monte.

Già riposano le cicale
come gli ombrelloni e la sabbia
pettinata per la notte.

Dai campeggi e dalle seconde case
di cena giungono chiacchiere smorzate.

Il primo buio
affollerà la passeggiata
a mare con le palme.

La luna e le stelle fuggendo le luci artificiali
andranno all'isola vicina
a far sognare i gabbiani.