Serena e di stelle...

Serena e di stelle
è la notte, di cielo
e di vento che sibila in me…
e pioggia e di vento nell’anima
che fischia
al tedio che l’avvolge
e volge indietro i giorni
di quei perduti dì
che mai
si volgeranno…

(16/3/2012)

Da Emanuele Marcuccio, Anima di Poesia, TraccePerLaMeta Edizioni, 2014.