Serenità

Nel mio corpo logoro
dalla senilità,quando
avrò più rughe
nello spirito
che nella faccia, ci sarà
sempre un anfratto
remoto in cui Tu,
attorniata dal calore
del mio amore
rivivrai i momenti più
belli e le antiche passioni.
e sognare
di poterle coltivare,
ancora,
al di la,
nell'eternità