Serrata

Serrata in un sogno che esula la realtà.
Lo sguardo furtivo nell'immaginario che non verrà.
Odo il suono dell'anima persa nell'oblio,
di quella fantasia che fine non ha.
In quel silenzio che mi circonda,
in un irrefrenabile abbraccio che mi sprofonda.