Si narra

Si narra dell'uomo elastico,
del suo lungo e faticoso inseguimento
che non trova mai quel che cerca
e non cerca mai abbastanza.
Della sua continua indecisione,
le sue gesta di imbranato,
del suo attaccamento alle fantasie,
dei suoi continui litigi famigliari,
del suo più grande incubo: la solitudine