Si no...

Si no te busco...
Quizás no te extraño...
No, si no te busco...
Es porque no deseo
extrañarte mas...

Si no te llamo...
Quizás no quiera oírte...
No, si no te llamo...
Es porque deseo
recordar tu voz...

Si no te sueño...
Quizás no existes...
No, si existes...
Intacta aquí adentromas allá del sueño...