Si parlava

Si parlava di un sorriso
che può celare
come il trucco di un mago,
mentre chi piange sa
che la verità è nelle lacrime.
Si parlava di chi prende
e chi lascia,
si parlava di un amore
che può avere più di una faccia
e l'infinito ambito
da chi ha un volo nell'anima
intrapreso,
dopo un'alba che si distende
sulla casa diroccata del tempo,
che ha visto notti vagabonde
crescere nel vento.
Negli occhi il cielo
ha le sue piogge,
negli occhi il tuo mistero
non finisce.