Si Può Non Essere Malvagi

E' il silenzio che parla!

Una canagliata ti umilia
Impaurisce chi la subisce
Specie senza giusta causa.

Ti deprime la mente
Ti avvilisce l'anima
Offende ogni dignità.

Il demone si può pentire
E porgere la propria guancia
Io mi astengo dall'offendere.

Non saprei porgere la mia
In quell'attimo vorrei essere
Una forza della natura:

Dirompente
Devastante
Per annientare l'uso e l'abuso.