Siamo ancora qui

"SIAMO ANCORA QUI" Noi due ancora insieme,è passata una vita dalla nostra adolescenza,grazie per tutto. Camminando insieme, i nostri occhi si sono intrecciati,le nostre risate, e i nostri sguardi sono una sola cosa,il vento ci accarezzava i capelli, le ore e i minuti sembrano non passare mai con te, la felicità mi riempie il cuore di gioia.C'è il sole,i tuoi occhi brillano per quanto sia bello stare insieme, ma arriva un momento che i nostri cuori s'incrociano, e rimangono stretti l'un l l'altra come in un abbraccio.MI fai vivere grandi emozioni,quando sono con te,vorrei non andare mai via.Il giorno e Ho visto il sole, ma non ho mai conosciuto una persona speciale come te.Guardo il cielo, e penso a te.Un angelo è sceso dal cielo per rendermi felice, quell'angelo sei tu Ringrazio Santa Rita con tutta me stessa, per questo regalo che non tradiro' più,ma sarò così fedele come nella fede che nessuno potrà mai separarci.Amico,se potessi ti porterei in paradiso per stare sempre insieme.Il mio pensiero raggiunge il tuo nell'animo.Nella nostra vita,sono cresciuta con te ma non sapevo che fosse così facile raggiungere la felicità in un mondo così piccolo con te amico mio. Ti voglio bene.