Siamo la cera e il fuoco di candele

Si aggiungono domande,
si aggiungono risposte,
si allineano i pensieri,
ma non danno verità uniche
su tutto ciò che esiste.
Ci sfuggono segnali,
ignoriamo lontani richiami,
il regno delle favole
è dentro i nostri occhi,
siamo distanti dalle
nostre profondità
per non soffrire,
siamo persone vulnerabili
dentro l'amore,
contorcendo lacrime e sorrisi,
siamo stanchi di chi non sa
guardare le stelle,
siamo la cera e il fuoco
di candele accese di notte,
per lenire il peso delle nostre ombre.