So vivere?

Immagini ed emozioni
scorrono sotto la pelle
come pioggia nei rigagnoli
lo sguardo segue
percorsi e onde sull'anima
ma non sente suoni
So vivere?
Crepita il ricordo
lontano lontano
s'ode appena l'eco 
sotto la pelle
vagare incrinarsi fuggire.