Soffi di venti scarlatti

Sfoghi di malumori
riempiono i calici vuoti della pace

di deliri e allucinazioni

Grida d'incitamento

insensate e morbose

si levano dalle culle

ove il sole dorme sonni
divenuti oramai eterni

Luoghi del mondo
dove la morte ha sempre
nostalgia dei suoi giardini

e dove il tempo scandisce ultime ore

a ribadire ripugnanti sentimenti
in aspettative e gelosie

sfruttate ad arte
per addomesticare la vita

Rituali a volare alti 

sostenuti dalla cupezza
delle emozioni in tumulto nei cuori

a  tradursi in deleteri esiti

e produrre sofferenze d'amori inquinati
a divulgare tradizioni immorali

con voci equivoche
a inseguire adulterate utopie
.
cesaremoceo
diritti riservati