Sola

Sola, sola, sola,
nella solitudine vagheggi.
Pensieri raminghi
pensieri suadenti
pensieri fugaci
pensieri dolci
percorrono il tuo senno
ti riempiono di fervore
ti afferrano
ti avvinghiano con un calore passionale che
vuoi spegnere alla fonte dell’amore.
Ti immergi nelle sue fervide acque
ma amore tace.