Sollievo

Cumuli sinuosi di pini
all'orizzonte
si sposano con il cielo,
fronde che si commuovono
come piume
al lieve soffio di Eolo,
rossore diffuso nell'empireo
che mi infiamma
il cuore di passione,
pioggia rinfrescante
che porta sollievo
all'animo mio
incerto e irrequieto.