Sono approdata sopra parole

Sono approdata sopra parole,
dopo un viaggio nei mari
del silenzio.
Ogni parola mi concede
un frammento di mondo,
dalla parola di vetro
alla parola di fuoco;
guardo l'anima con le parole,
posso anche amare
se riconosco amore e poesia
dentro affini parole.
Nella sabbia ho lasciato parole
che voglio dimenticare,
quelle che ti scrivo
vorrei che ti venissero
in sogno a cercare.