Sono bella

Sono bella
quando mi sfiora la luce
sono bella l'istante in cui l'onda del mare
mi spruzza imprevedibile
sono bella
nella mia inquietitudine,
tra il caos ed il disordine
Sono bella
anche se mi vedo brutta
mentre oscillo
tra sicurezze ed insicurezze
Sono bella anche se sono stanca
sconfinata dalle mie riflessioni
dal cervello che non mi da tregua