Sospiro

Quando mi alzo e vedo l’alba
sospiro per te.
Quando la luce riempe il cielo
la rugiada svanisce
mezzogiorno si posa sui
fiori degli alberi
sospiro per te
Quando poi la sera il giorno
stanco cerca il suo riposo
indugiando nei miei
pensieri chiudo gli occhi
e sospiro per te.