Speranza

Dopo tante lettere
finalmente
mi hai dato risposte
più precise
Importante è
continuare
nonostante
le distanze
Aspettare
qualche mese
te vedere
fra noi decidere
Un’altra stagione
deve passare
tra noi l’amore
non appassisce
Lettere appassionate
tra me e te
dettate
dal mio cuore ardente.