Spero

Spero
che il tuo sorriso etereo rimanga
nei miei ricordi e l‘onda degli anni
non chiuda i miei pensieri.
Spero che questi versi
ti mostrino la strada,
in ogni sera fredda,
nei più piccoli istanti.
Spero che il tuo sogno,
se è che ne hai qualcuno,
si riempia di delizie
e non cancelle il tuo sguardo.
Spero il lontano giorno
che sentirò la tua voce
rivolgendosi al mio cuore.
Spero che al sentirla
non travolga i miei pensieri,
che tutto quel che ho detto
abbia spazio nel tuo cuore.