Spine di ricordi

I miei primi lavori
si svolgevano
in alterchi e litigi
e tristi giornate
poi con il tempo
le spine si sono trasformate
in rose bellissime
spontanee senza bisogno di cura
lascia che fioriscano altre rose
a incominciare da domani
solo attraverso il tuo respiro.