Sporcizie

Nella quotidiana esistenza

anormale

in cui il vivere è somigliante
alle gerarchie di certe mafie

alterare le percezioni della realtà

con inedite visioni sgorganti dal Cielo

Raggi di sole sfumati

a disegnare intense varianti
di variopinte fantasie

nella negazione dell'Essere 

e considerare illusorie

le speranze di far nascere
amicizie e sorrisi

a dispetto della consapevolezza
di ricercare ciò che fa eccitare
.
cesaremoceo