Stagnazione

Persino la rana
nascosta nel limo allo stagno
gracida al cielo la sua rabbia
se le sfugge la cena
coi salti saputi del girino.

Io
all’urlo dell’anima
affamata d’amore
rispondo con l’afonia del cuore
né più m’importa trovare una rima perfetta
che colmi d’incanto il vuoto
della perduta poesia.