Studenti

Arrivano allungati
con i sorrisi in dono
e chili di entusiasmi
nelle curve degli occhi.
Saltellano,
saltano al collo come grilli.
E anche quelli schivi,
stanno creando attimi d'empatia.
Impagabili!
Poi, come formiche
iniziano l'opera di cercare
chiedere, conservare
riempire fogli
mente e cuore.
Fanno le riserve, per la vita.