StupidaMente

Sono vicino a te
con la testa non sono qui
mi chiedi a cosa penso
ti rispondo "a niente"
e tutto finisce lì

quando ho una cosa bella
o vivo veramente
mi fermo a pensare quanto durerà
stupidamente