Stupor d'amore

Prendi un filo di cielo
e legaci all'oblio della notte
assordata dai nostri respiri
che incantano e attraggono tutte le stelle
fino a render golose le note focose
che dissetano i nostri corpi
esposti e disposti nel rigo nascosto
del nostro stupor d'amore.