Sulle note dei poeti

Sulle note dei poeti
il cielo appare
dipinto si lascia
ammirare ed estasiato
accoglie tutti i pensieri
belli o brutti
che siano
e dall'alto si dispera
in un profondo mistero
tantissimi uno dentro
l'altro e nel guardarli
si commuove
come il mare d'inverno
scosso dalla pioggia
che riga visi
toccati dal ghiaccio
assorto in preghiera
rivive senza scoraggiarsi
per altri tempi che verranno