Sulle tracce di un lontano cammino

Destinata a tornare
sulle tracce di un lontano
cammino,
cerco di riappropriarmi
delle mie segrete ali.
Voglio poter di nuovo
volare sopra i campi
di ogni stagione,
portare i miei sogni
negli occhi della luna
e raccontarle
del mio vivo
e perso amore.
Sono sulle strade
della memoria
con la stessa musica
nel vento,
sto inseguendo gli sguardi
della mia anima
che in lacrime avevo lasciato.