Svelami il tuo amore

L’intimo dei tuoi pensieri
mi distrugge,
i tuoi occhi distaccati
nei momenti di batticuore
smembrano le mie ultime certezze.
E mi percuoto l’anima
con la punta della mia angoscia.
Lascia che io entri a passo lento
nei tuoi pensieri,
senza ostilità e senza paura,
lasciami navigare dolcemente.
Spianami la strada impervia
affinché io possa trovare riparo
nelle tetre notti che dedico a te,
alla ricerca del tuo sorriso,
del tuo amore.
Porti via i miei sonni più dolci
senza renderti conto
di quanto ho bisogno di sapere se ci sei,
nella mia vita,
nel mio cammino.
Sei qui per me o per esplorare nuovi volti,
nuovi voci,
nuovi sensazioni?
Imbrigliami,
incatenami in questa strada faticosa
che mi porta a te,
che fa respirare le mie giornate,
che fa tremare la mia voce.
Voglio solo la verità,
se mi ami o mi abbandonerai
come una barca arenata
su un’isola deserta,
in un posto che nessuno potrà mai salvarmi.
Non lasciare che io mi abbandoni
nelle selve di queste lunghe notti.
Non accontentarmi con carezze
che hanno timore di giacere sul mio corpo.
Regalami il segreto
per conoscere il tuo amore
o liberami da queste catene
che stringono forte i miei polsi.